最新消息

吉安警5所長布達上任 期勉一同打造安穩生活圈

  • 日期:113-07-03
  • 資料來源:吉安分局

發布日期:113年07月03日


花蓮縣警察局吉安分局今(1)日舉行5派出所的所長布達儀式,由吉安分局長吳思翰主持,包括仁里、北昌、太昌、光華、及壽豐所等皆有新所長交接上任。吳思翰說,5位所長表現深獲長官與地方肯定,期勉一同為轄區治安努力。
吉安分局這次布達人事異動包括,巡官黃泰俊調派仁里派出所長、警備隊長陳添丁代理北昌所長、巡官孫豈調派太昌派出所長、巡官賴柏翰調派光華派出所長及巡官田道明調派壽豐分駐所長。
分局長吳思翰表示,5位所長學經歷完整、工作經驗豐富且認真稱職,深獲長官及地方肯定,也期勉新任所長,第一線派出所所長的執行力對地區治安及交通至關重要,對打詐、肅毒、肅槍,以及掃黑等重點工作要全力以赴,一起為吉安治安、交通、警政服務及優良警察風紀努力,攜手打造吉安安穩生活圈。


發布單位:吉安分局

聯絡人:

聯絡資訊: