最新消息

吉安警舉辦戶外聯合勤教 讓同仁放鬆身心靈

  • 日期:113-06-24
  • 資料來源:吉安分局

發布日期:113年06月24日


吉安警分局為紓緩同仁執勤之壓力及辛勞,特於6月舉辦戶外聯合勤教,讓同仁到郊外踏踏青,並在會後到吉安鄉農會一起享用冰品,讓大家消消暑。
分局長吳思翰考量到每次開會都是在會議室內舉辦,為了不讓會議這麼僵化,所以將聯合勤教移到「楓林步道」及「山海正甜」舉行。會議首先由吳分局長和所屬同仁在楓林步道健走,讓同仁到戶外運動,呼吸戶外的芬多精;再和同仁們一起到吉安農會重新開幕的冰店「山海正甜」一起吃冰消暑。
吉安警分局長吳思翰表示,本次特利用聯合勤教時機率所屬同仁至戶外舉行,除鼓勵同仁多運動,多到戶外走走,以保持良好身心狀態外,保持身體健康才有良好的生活質量,為響應署長「建立快樂健康警察工作」願景,將持續辦理有益同仁身心健康的各項活動,讓同仁身心健康、樂在工作。


發布單位:吉安分局

聯絡人:

聯絡資訊: