CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
訂閱RSS
>>>

訂閱RSS

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

什麼是RSS?

*RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發佈和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何使用RSS?

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。
RSS相關軟體下載
* RssReader(免費的RSS閱讀軟體)
* SharpReader(免費的RSS閱讀軟體)
* Firefox(支援RSS的免費瀏覽器)
* IE8以上(支援RSS的免費瀏覽器)

 








如何訂閱RSS?

您只需要在*圖示的文字上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
或是點選後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。

Feed最新消息
Feed榮譽榜
Feed人事公告
Feed警政園地

QRCODE花蓮縣警察局全球資訊網 版權所有•聯絡地址:花蓮市府前路21號
聯絡電話:03-8223146 本局總機無法撥打市話及長途,請小心詐騙集團行騙
網站導覽 | 資訊安全政策 | 隱私權政策 | 交通資訊 | 著作權聲明 | 分局QRcode

總計:15356094  本月:63170  今日:2510    更新日期:2018-10-18
我的e政府
無障礙標章(另開新視窗)