CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

:::網站導覽回首頁English

《新聞宣導》每次1千還要抽成! 花警破獲「血汗私娼寮」逼女賣淫還債

花蓮檢警聯手破獲「血汗私娼寮」,獲李姓角頭非法經營私娼寮,並以高利貸控制女子賣淫,以每次1千元不等價格與人從事性交易,李姓主嫌再從中抽佣牟利,警方拘提李嫌為首不法組織成員共4人到案,還查出安非他命及鎮暴槍,全案依違反組織犯罪防制條例、人口販運、重利及恐嚇等罪嫌解送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警方表示,為貫徹執行「110年第2次全國同步掃黑行動專案」,花蓮縣警察局刑事警察大隊與花蓮分局於專案期間,查獲有賭博及重傷害前科的李姓角頭(50歲)非法經營私娼寮並以高利放貸不當債務拘束女子賣淫案,拘提檢肅以李嫌為首等不法組織成員共4人到案。

花蓮警方查出李嫌非法經營私娼寮,平日透過組織成員媒介吸收、管理女子賣淫,提供場所供旗下女子以每次新臺幣1千元不等價格與人從事性交易,李嫌除從中抽佣牟利外,還趁旗下女子經濟拮倨之際趁機放高利貸,對方無力還錢只好賣淫還債。

花蓮檢警經數月偵查後,拘提李嫌及不法組織成員共4人到案,於相關處所搜扣營利抽頭及非法放貸不法犯罪所得26萬元、本票、借據1批及安非他命吸食器、供逼討債務所用之鎮暴槍等物,另在私娼寮查扣供賣淫所用之大批保險套、潤滑液、監視器主機及鏡頭等,全案以涉嫌違反組織犯罪防制條例、人口販運、重利及恐嚇等罪嫌解送花蓮地檢察署偵辦。

花蓮縣警察局呼籲,若有民眾因此案遭受暴力討債,或遭以不當債務拘束方式從事非自願行為,請立即向花蓮刑大偵三隊報案指認。另民眾若財務狀況發生問題,應尋求正常管道諮詢解決,切勿向非法地下錢莊借貸,身陷無底財務黑洞,致家庭破碎,若因高利借貸遭受暴力討債,應勇於向警察機關提出檢舉報案,以免持續遭受地下錢莊不法迫害發生憾事。(突發中心黃瑞娟卅花蓮報導)

◎ 本文轉載蘋果即時新聞網2021年3月15日報導內容

 

2021-03-16
最新5筆記錄
序號       主旨 點閱
1 * 《新聞宣導》「一條人命不如幾克毒品」2020人口販運報告書:新冠肺炎讓販賣更猖獗
617
2 * 《新聞宣導》擴大打擊人口販運 內政部宣布與菲簽署合作備忘錄
553
3 * 《新聞宣導》中檢破獲外籍移工人口販運案 引進大量移工販售苛扣血汗獲利2500萬
558