CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

:::網站導覽回首頁English

交通警察隊臨時僱用人員公開徵選

~一、職稱:臨時雇用人員。
二、名額:1名。
三、性別:不拘。
四、工作地點:花蓮縣警察局交通警察隊(花蓮縣花蓮市府前路226號1樓)。
五、資格條件:
(一)高中(職)以上畢業或具有同等學歷者。
(二)具有擬任工作所需之知能條件。
(三)無公務員任用法第28條第1款至第8款、第10款情事之一者。
(四)工作認真,品德操守良好,需具備電腦基本操作及中文打字文書處理能力。
(五)資格審查後,合格者另行通知考(面)試。不符資格條件者不另通知,應徵資料恕不退件。
(六)測驗項目:現場測試中文電腦打字每分鐘30個字以上。
(七)經考(面)試擇優錄取1名,另備取1名。
六、工作項目:
(一)協辦催繳及舉發單作業郵寄、電腦輸入及回執整理。
(二)公文傳遞、清潔環境及其他臨時交辦事項。
七、工作期限:臨時雇用期間,以1年為限。每年雇用1次,其雇用期限並得定期檢討之。
八、臨時雇用期間月支薪酬:新臺幣24,000元(如附件6)。
九、聯絡方式:
(一)報名方式:採郵寄報名。
(二)報名日期:自公告日起至110年1月13日(星期三)止,請以限時掛號寄送,本隊將以郵戳為憑,逾期不受理。
(三)報名地址:97058花蓮縣花蓮市府前路226號1樓,交通警察隊(請於信封註明應徵臨時僱用人員字樣)。
(四)聯絡人:警員潘宜鳳,電話:(03)8221019。
(十)報名應繳證件:
(一)檢附個人履歷表並黏貼最近3個月2吋脫帽正面半身照片1張。
(二)國民身分證正、反面影本1份。
(三)最高學歷畢業證書或學歷證明影本1份。
(四)若具身心障礙身分者,身心障礙手冊正、反面影本1份 (無則免繳)。
(五)逾期或所送證件不齊全或資格條件不符者,恕不受理,亦不退件,應徵人員所送各項證件影本資料,甄選結束後將依法銷毀。
(六)俟錄取後於報到日繳驗相關證件正本,如發現證件係偽造、變造者,取消錄取資格,已僱用者,即予解僱。
 

doc 履歷表  51K  點閱圖案73
2021-01-05