CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

:::網站導覽回首頁English

新城分局同仁林金章及林金文的母親周玉桂女士榮獲選警察模範母親

本局新城分局巡佐林金章、警員林金文之母周玉桂女士日前獲選為內政部警政署一○八年度全國警察模範母親殊榮,並於四月二十六日前往警政署,由署長陳家欽表揚,致贈水晶獎座,肯定警察模範母親們撫育子女用心,鼓勵子女、家屬投身警職,全力維護治安苦心,表達感佩。
警政署指出,為感念媽媽們勞苦功高,循例舉辦警察模範母親甄選,經層層複查程序及考核評選後從全國選出十二名警察模範母親,表彰治安英雄幕後重要推手。 署長陳家欽致詞向與會模範母親及警眷家屬表示,模範母親們把子女栽培的非常優秀,子女們投入警界,也成為警方維護社會穩定力量的一股支柱,這是讓民眾,感受非常深刻。
新城分局長廖修鴻表示,周女士獨自一人將六子女扶養長大,付出許多心力在孩子身上,努力保護他們,在孩子們受挫時給予他們振作的力量,指引他們走向正確的道路,如今他們成為維護社會支柱,均歸功辛苦的母親,恭賀周女士獲選一○八年度警察模範母親。
獲選內政部警政署一○八年度全國警察模範母親殊榮周玉桂女士,今年七十八歲,育五子一女,夫於三十五年前因病已歿,生活經濟重擔,全落在周女士身上,但周女士不在意,為孩子幸福,也沒有要再嫁念頭,靠著四處打臨時工扶養六名子女長大成人,且各自都有正當職業及健全人格發展。
值得一提的是,周女士的五名兒子,有四名均從事警職工作,長子林金義於一○五年在本局新城分局退休,三子林金章目前在新城分局富世派出所擔任所長職務、四子林金文在新城分局加灣派出所任職、伍子林金生在海巡署服務,另周女士曾於一○二年榮獲秀林鄉公所模範母親、一○六年榮獲花蓮縣秀林鄉老人會模範母親等殊榮。

榮獲選警察模範母親.JPG肯定警察模範母親們撫育子女用心.JPG

 

2019-05-07