CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀

:::網站導覽回首頁English

106年鯉魚潭龍舟競渡嘉年華∼警察局團結展信心

本局組隊參加花蓮縣政府於本(5)月29-30日在鯉魚潭舉辦之「2017世紀飛天龍•鯉魚展競技」龍舟競渡嘉年華活動,此次比賽競爭激烈,局長廖美鈴特別在賽前為這些辛苦的選手加油打氣,希望參賽選手在競賽中能將體能極限與默契發揮盡致,奪得好成績,不僅提升警察正面形象,也為警察局爭光。經過2天激烈鏖戰,全體同仁在廖局長、江副局長及督察長許豐統鼓舞士氣下,和消防局的對戰中,自我極限挑戰,突破縣警局近年來最好成績。
 廖局長表示,警察同仁工作繁雜、勤務繁重,為免同仁因比賽增加負擔,此次直接由訓練科配合各分局教官及直屬隊依警力狀況遴選菁英選手參賽,以最少時間及花費最少的人力成本下,透過團體活動凝聚同仁的感情、向心力,訓練過程艱辛,但情感會留存,具體展現本局團隊精神及士氣。本年度比賽各地選手菁英盡出,為自己團隊爭取佳績,本局同仁能勝不驕、敗不餒,獲得本年度季軍,明年再繼續努力拼冠軍,全體龍舟健兒,帶著強健體魄及身心,返回工作崗位,繼續為花蓮的治安和交通努力。    
106年鯉魚潭龍舟競渡嘉年華.JPG參賽選手在競賽中能將體能極限與默契發揮盡致.JPG

警察局團結展信心.JPG激烈鏖戰.JPG

2017-05-31