CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 網站導覽回首頁English

活動花絮

你知道花蓮縣警察局有警察文物館嗎?

文物館

#花蓮縣警察局文物館二樓
你知道花蓮縣警察局文物館的文物(含裝備、服飾、圖書)及文史資料(含檔案、照片等)已蒐集逾二仟件,其中不乏日據時期留存文物嗎?
上個禮拜國立東華大學附設實驗小學4年級100多名學生,在李煜民老師的安排下,利用社會課時間來參觀文物館,藉以認識花蓮警政發展歷史,參訪過程小朋友發問踴躍,獲益良多。

開放參觀時間:
週一至週五(國定假日除外)
早上9點∼下午5點
參觀方式:
一、歡迎幼稚園以上各級團體或個人蒞館參觀。
二、欲參觀之團體,請先來函或電本局公關科,確認參觀時間後,本館將安排導覽解說。
三、洽詢電話:03-8238002
館址:花蓮縣花蓮市府前路21號

 

2017-03-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2017-03-15 * 綠化本局辦公場所,藉此沉澱心靈、淨化空氣,共同創造更加優質的辦公環境。
2912
2 2017-03-14 * 本局舉辦溫馨的婦女節茶會活動 2734
3 2017-03-10 * 花蓮縣警察局警察志工大隊婦幼中隊配合早療協會實施婦幼安全宣導 2836