CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 回首頁花蓮縣警察局  
單位公告 回上頁
單位公告
騎乘電動車泡湯途中拋錨-玉警黑夜中伸出溫暖之手

花蓮縣警察局玉里分局三民派出所副所長王文進,年前執行20-22時值班勤務時,發現民眾牽著一臺電動機車停在派出所前,經上前詢問,得知該名單姓婦人家住瑞穗鄉,因騎乘電動機車獨自從瑞穗至安通溫泉遊玩泡湯,於返家途中發現電動機車漸漸失去動力沒電了,無奈的只好徒步牽著電動車,幸好看到派出所才解決了無電的困境。

副所長王文進表示,當時天色已暗且寒冷,得知該名單姓婦人電動機車沒電,還獨自一人路途遙遠牽著電動機車,便立即提供延長線將機車電源充足,並請其至所內休息及提供熱茶,才得使其順利返家。單姓婦人對警方熱心協助非常感謝,並表示,民眾有難至派出所請求協助,受到警方熱忱的幫忙協助,在寒冷冬天有人民褓姆伸出援手,心中備感窩心,在寒夜中也就不覺得那麼寒冷了。

分局長潘仕能表示,警察為民服務與治安、交通勤務並重已是目前的主軸,為民服務過程中警察與民眾的互動都是一個建立轄區治安網絡的重點工作,當遇轄區內有治安等各項問題時,多透過民眾的協助及資訊提供,掌握更多的方向及破案關鍵;因此同仁為民服務的工作是相當正面重要的;也期望民眾能給予警察更多的支持及肯定,共同維護治安、打擊犯罪,守護鄉里。

2019-02-08
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-01-18 * 宣導「公務員廉政倫理規範要點」
46
* 2018-07-02 * 宣導「夏日游泳消暑樂安全健康最重要」水域安全
596
* 2018-08-23 * 拒檢肇逃最重罰15萬9月1日起實施 583
* 2018-08-08 * 宣導-107年加強高齡行人及兒童交通安全影片
588
* 2018-08-08 * 宣導海報「大手牽小手-安全過路口」 593

玉里分局地址:花蓮縣玉里鎮博愛路200號
電話:03-8888568

總計:797645  本月:7076  今日:403    更新日期:2019-04-21

無障礙標章(另開新視窗)
我的e政府