CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 回首頁花蓮縣警察局  
單位公告 回上頁
單位公告
歲未寒冬玉警結合警察志工中隊轉贈千斤白米助弱勢家庭

農曆春節是家家戶戶團圓的日子,除舊佈新採買年貨過好年。而弱勢家庭經濟上較為不寬裕,每逢佳節特別需要關懷慰問。

玉里分局除對於108年重要節日安全維護工作戮力以赴外,潘仕能分局長特別關注弱勢家庭春節生活需求,特別在春節前夕透過派出所警勤區員警協助訪查轄區三鄉鎮需要協助弱勢家庭;由玉里警察志工中隊中隊長鍾素政、副中隊長黃玉梅協力轉介花蓮市善心女士捐贈千斤白米,分別由警察志工媽媽們與派出所員警親至弱勢家庭一一關懷發送,以關懷弱勢的心意趕在春節前,親自將愛心物資傳遞到需要的弱勢家庭手上,讓弱勢家庭倍感溫馨。

分局長潘仕能表示,非常感謝花蓮市善心女士捐贈千斤白米關懷偏鄉弱勢居民的心意,也非常感謝玉里分局最堅強的後盾警察志工中隊長鍾素政暨全體志工,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨年節氣氛,減輕偏鄉家庭在佳節來臨前為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂,社會善心人士寒冬送愛心,讓弱勢家庭能歡度春節,善心善舉真的令人揪感心。

助弱勢家庭
助弱勢家庭
助弱勢家庭
助弱勢家庭
助弱勢家庭
助弱勢家庭
2019-02-02
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-01-18 * 宣導「公務員廉政倫理規範要點」
19
* 2019-01-18 * 宣導108年春節監察防貪專案
31
* 2018-12-26 * 宣導公告「108年合歡山雪季期間道路交通管制要點」
24
* 2018-07-02 * 宣導「夏日游泳消暑樂安全健康最重要」水域安全
570
* 2018-08-23 * 拒檢肇逃最重罰15萬9月1日起實施 558

玉里分局地址:花蓮縣玉里鎮博愛路200號
電話:03-8888568

總計:777250  本月:6467  今日:283    更新日期:2019-02-22

無障礙標章(另開新視窗)
我的e政府