CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
::: 回首頁花蓮縣警察局  
單位公告 回上頁
單位公告
春節前夕玉警送愛心關懷弱勢警察志工一起來!

花蓮縣警察局於今(25)日辦理108年春節「弱勢家庭關懷慰問」活動,由玉里分局長潘仕能、一組組長陳博宜、志工中隊長鍾素政、副中隊長黃玉梅帶領志媽媽們,一同發放物資給南區三鄉鎮弱勢需關懷家庭,讓弱勢家庭在佳節前夕也能感受到來自各界滿滿的愛心!

一年一度的春節即將來臨,家家戶戶都添購豐盛禮品、佳餚準備團圓圍爐時,但轄區內弱勢家庭、獨居老人卻又是另一個氣象;今日在分局長潘仕能的引導下,與警察志工中隊一同發放警察局提供的20份愛心物資,以關懷弱勢的心意趕在農曆年前,親自將愛心物資傳遞到需要的弱勢家庭手上,讓弱勢家庭備感溫馨。

分局長潘仕能表示,非常感謝花蓮縣警察局關懷偏鄉弱勢居民的心意,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨過節的氣氛,減輕弱勢家庭在佳節來臨前為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂。

2019-02-01
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2019-01-18 * 宣導「公務員廉政倫理規範要點」
46
* 2018-07-02 * 宣導「夏日游泳消暑樂安全健康最重要」水域安全
597
* 2018-08-23 * 拒檢肇逃最重罰15萬9月1日起實施 584
* 2018-08-08 * 宣導-107年加強高齡行人及兒童交通安全影片
589
* 2018-08-08 * 宣導海報「大手牽小手-安全過路口」 593

玉里分局地址:花蓮縣玉里鎮博愛路200號
電話:03-8888568

總計:797670  本月:7101  今日:428    更新日期:2019-04-21

無障礙標章(另開新視窗)
我的e政府